子育て・グッズ 納豆入りお好み焼き30gの場合、お粥は80gでよいですか? 納豆入りお好み焼きを30gあげた場合、 主食のご飯(お粥)はどれくらいあげるべきなんでしょうか? 普段はお粥80gくらいあげてます。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り ご飯 納豆 めんどり(6歳) コメント りんご 小麦粉がご飯換算するとどのくらいを占めるのか分からないので、ご飯はいつも通りの量を準備しています!お腹いっぱいなら残しますし、足りないのはかわいそうなので😂 4月4日 めんどり ご飯は通常通り準備してたら全部たべてくれました!ありがとうございました! お好み焼きを主食にしていいのかわからなくて😥おかずですかね😂 4月4日 りんご 大人の場合は主食になりますけどね〜…主食にするには炭水化物が足りないなぁと思うので、我が家ではおかずポジションです! 4月4日 めんどり ちょっと足りないですよね💦 おかずとして考えます! 4月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんどり
ご飯は通常通り準備してたら全部たべてくれました!ありがとうございました!
お好み焼きを主食にしていいのかわからなくて😥おかずですかね😂
りんご
大人の場合は主食になりますけどね〜…主食にするには炭水化物が足りないなぁと思うので、我が家ではおかずポジションです!
めんどり
ちょっと足りないですよね💦
おかずとして考えます!