コメント
りんご
小麦粉がご飯換算するとどのくらいを占めるのか分からないので、ご飯はいつも通りの量を準備しています!お腹いっぱいなら残しますし、足りないのはかわいそうなので😂
りんご
小麦粉がご飯換算するとどのくらいを占めるのか分からないので、ご飯はいつも通りの量を準備しています!お腹いっぱいなら残しますし、足りないのはかわいそうなので😂
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳むすがもうずーーっと携帯と言ってきます依存してます 兄もしてるから余計にだと思いますが、、 兄は小学生なのでokですが次男はまだ3歳なので なるべく依存してほしくはないですが、、 ユニバ行っても、お出かけ行…
哺乳瓶のお下がりってどう思いますか? 乳首はもちろん買い替えます! きょうだいではなく、友達からのお下がりです。 上の子のときの哺乳瓶を取っておいたつもりが 一式すべて捨ててしまっていたみたいで、 今回買い直…
肥厚性幽門狭窄症になったことあるお子さんいますか? どんな症状でしたか? 生後4週間の息子がいます 今さっきハイローチェアに寝かせてて、ブァッて声がしたので吐き戻したかなと思って見たらアーチ状?噴水?みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めんどり
ご飯は通常通り準備してたら全部たべてくれました!ありがとうございました!
お好み焼きを主食にしていいのかわからなくて😥おかずですかね😂
りんご
大人の場合は主食になりますけどね〜…主食にするには炭水化物が足りないなぁと思うので、我が家ではおかずポジションです!
めんどり
ちょっと足りないですよね💦
おかずとして考えます!