コメント
奥
漢字も読み方も奏太くんが良いと思いました💕
ボーカル
珀斗くん可愛いです😊💕
退会ユーザー
奏太くん、素敵だと思います。
ほぼ決まっていたなら、急に浮かんだ名前よりも思い入れがあるでしょうし😌
♡
息子の名前が奏太です!(笑)
2人目男の子ならひなたにしようと思っています👶🏻❣️いい名前ですよ✨✨✨
奥
漢字も読み方も奏太くんが良いと思いました💕
ボーカル
珀斗くん可愛いです😊💕
退会ユーザー
奏太くん、素敵だと思います。
ほぼ決まっていたなら、急に浮かんだ名前よりも思い入れがあるでしょうし😌
♡
息子の名前が奏太です!(笑)
2人目男の子ならひなたにしようと思っています👶🏻❣️いい名前ですよ✨✨✨
「画数」に関する質問
名前が決まりません😭😭😭 今月末に予定帝王切開で男の子を出産予定です。 が、名前が全然決まらず焦り始めてます💦 とりあえず条件としては ①当て字やぶつ切りではなく大多数の人が初見で読み書きできる(苗字がやや難読の…
皆さんは子供に付けたかったけど付けなかった名前、子供の名前に使いたかったけど色々な事情で使えなかった漢字などはありますか? 私は 付けたかった名前 ・郁斗(ふみと)→旦那側の親族であまり好かれていない方?が郁…
子供の名前の相談です。 上の子が女の子でさなといい 漢字に凪の字を使います。 下の子は男の子で2月の予定日 そして主人からお姉ちゃんと同じ 凪の字を使って欲しいとのことでした。 男の子でなで終わる名前がまず難…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チャコちゃん☆
ありがとうございます
奏太にほぼ決まってたのですが今日急にはくとって頭に浮かんで画数みたら凄く良かったので😆