※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
子育て・グッズ

アンパンマンのキャラクター「だだんだん」のぬいぐるみを探しています。情報をお持ちの方がいれば教えてください。

アンパンマン大好き息子なのですが何故どこで覚えて好きになったのかは分からないのですがだだんだんが大好きです😂アンパンマン自体見せると興奮はしますがだだんだんが出ると増して興奮します😂それはいいのですがだだんだんってあんまりぬいぐるみとかおもちゃってないので買ってあげたいのですがなかなか買えません💦ぬいぐるみは自分で持って歩いたり車やベビーカー、家に置く用などたくさんあっても別に困りはしないので探しているのですがまぁなかなか見つからず…
同じくだだんだんが大好きなお子さんがいらっしゃる方いらしたらどこにあるか教えていただきたいです😭

コメント

息子もだだんだん好きです!

ぬいぐるみもおもちゃも
けっこうありますよ!
トイザらスにもありますし
イオンのおもちゃ売り場とか
アンパンマンコーナーにあります!

• なー

なー

私の住んでる近くにあるイオンにはあまりだだんだんのぬいぐるみとか置いてなくて😭トイザらスも近くにあるので見に行ってみます♡ありがとうございます🌟

• 4月4日

退会ユーザー

あとは楽天でお世話に
    なってます(笑)

3日に誕生日だったんですが
    靴下とか保育園のバッグに
    付けるキーホルダーとか
    あげたら頭おかしくなる
    くらい喜んでました(笑)

見つかるといいですね😊💓

• 4月4日