皆さんどの様に使っているのか教えて頂きたいのですが、戸建てで、2階に…
皆さんどの様に使っているのか教えて頂きたいのですが、
戸建てで、2階に子供部屋がある方、YouTubeとかで子供用におもちゃとかセットした部屋が2階にある人は
遊ぶ時に付き添ってるんでしょうか?
私の家では1階の和室を今は子ども部屋にみたいになってるのですが、段々おもちゃも増えてきてゴチャゴチャしてきたので
2階の子供部屋使用したいのですが、子ども達だけで行かせる訳にはいかないよなとか思ってしまって、結局子供部屋作っても使わないのではとしか思えなくて、どう活用すればいいのでしょう?
- ママリ(妊娠38週目, 4歳10ヶ月)
コメント
🫶🏻
一緒に行ってました!が、今はもうある程度子供だけで勝手に行ったりするので見守りカメラつけて遊ばせたりしてます!
危険なものとかは置いてないので、そこら辺の心配はなく..勿論自己責任ですが😂
ママリ
ありがとうございます!
1階にはおもちゃはあまり置いてないですか?
片付けても片付けても散らかって😭😭😭
🫶🏻
1階にも実はあるんです..旦那側の親族がめちゃくちゃ昔の孫のおもちゃとか持ってきてて😭ほんとに片付けても片付けても同じく散らかってます😭旦那とそろそろほんとに捨てようか..って話してたところです🫨
ママリ
やっぱりそうなりますよね一緒です😅
私の所は捨てられるかなって程の量です😭笑
🫶🏻
ほんと誰にも見せられなくて、2階も足の踏み場正直ないです🤣片付けてもキリなくて最近片付けすらしてなくて..😇
ゴミには出せる量じゃないので、私は住んでるとこのゴミ焼却所まで持ってく予定です😂