コメント

あいすのん
その頃はもうストローマグで飲んでいましたよ😊
ただ最初は全然飲めなくて、練習して飲めるようになりましたよ!

くま
最初にスプーンで麦茶の味に慣れてもらってからストローマグであげてました( ¯꒳¯ )b✧

。
うちの娘も水分補給悩みました。
その頃は、離乳食で汁物にとろみをつけたり、あんかけにして水分摂取させてたと思います。
発熱のときは、おっぱいを頻回あげるので大丈夫だと思いますよ。
あいすのん
その頃はもうストローマグで飲んでいましたよ😊
ただ最初は全然飲めなくて、練習して飲めるようになりましたよ!
くま
最初にスプーンで麦茶の味に慣れてもらってからストローマグであげてました( ¯꒳¯ )b✧
。
うちの娘も水分補給悩みました。
その頃は、離乳食で汁物にとろみをつけたり、あんかけにして水分摂取させてたと思います。
発熱のときは、おっぱいを頻回あげるので大丈夫だと思いますよ。
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の準備について 出産準備中なのですが哺乳瓶関連 どれだけ揃えたらいいか悩み中です🥲 まだ母乳出るかわからないので たくさん準備する予定はないのですが 理想は母乳8ミルク2くらいの割合で いきたいなと思ってま…
陥没乳頭の母乳について。 1人目妊娠中、「母乳は産めば出るだろう」と、何の知識もなく何の準備もせずいました。 緊急帝王切開となり、産後授乳指導が始まりましたが、入院中も退院後も母乳は一滴も出ず。 そのまま完…
夫の育休が終わるので日中ワンオペになるのですが、下の子が夜間授乳と寝返りで2時間おきに泣いて起きます。(頑張りましたが哺乳瓶全力拒否で完全直母です。)フラフラです。 保育園の送迎が車で片道40分、雨の日1時間な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
なにあげてましたか?
あいすのん
最初は麦茶です!けど味が嫌なのか飲まなくて
ベビー用のアップルジュースをさらに薄めてあげてました!!
飲むようになってから麦茶に変えました!