夫の勃起を見てショックを受けています。娘が遊んでいる時に勃起したのは生理現象なのか、興奮したのか不安です。どう対処すれば良いでしょうか。
気持ちの悪い話(下系)ですみません。これは生理現象だと信じたいのですが…夫の勃起を見てしまいモヤモヤして辛いです。
娘4歳とパパが遊んでいて、娘がふざけてパパのおっぱいを吸い出し、さらに寝転がっているパパの首をチューチューしだしなかなかやめず😱
娘がやめたあとにふと見ると勃起していました…
夫は「うわー!やめろー!気持ち悪い!」と笑いながら寝転がったまま、強く制止することもなく…
私も、やめなさい!と言ったのですが、娘はすぐにやめず…
男性の体のことはよく分からないのですが、
乳首や首元の刺激で生理的に勃ってしまうものでしょうか?
興奮していたのだとしたら最悪です…
母としてとてもショックで…離婚がよぎるくらいです。
普段の様子からは、娘を変な目で見ている感じはなく、
ロリコンだということもなさそうです。
生理的なものなのか、聞ける知り合いの男性もおらず😂
(ママリはあまりパパはいなそうですよね💦)
本人に言ったら余計娘を変な目で見るのではと、聞けません…
ご助言などいただけると幸いです😢
まずは娘にこのような行動をしないように教育します😢
- しょこら(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
それは気持ち悪いですね😭
生理現象なのか分かりませんが、、
うちの娘はよく耳元でコソコソ話しするのですが、それがすごくくすぐったくてゾワゾワするんですよね💦
旦那も同じ事されてますが勃起したことはないです。
でも今まで怪しい行動が無かったなら大丈夫じゃないでしょうか?
もし性的な目で見てるなら、今までもお風呂で娘さんの体洗ったりとかして勃起してると思いますし🤔
はじめてのママリ🔰
正直、抱っこしてでもやめさせて気を逸らしたり違うことさせた方が良かったとおもいます。
娘さんも4歳ということは年少さんですね、その行動自体が私は驚きです💦
大人のようなやらしい気持ちは全くないと思いますし
子供の無邪気な考えだから
仕方がないことですが
ふざけが過ぎたかな?と思います。
叱るのではなくて
抱っこして距離を離したり
一回、ふざけモードを落ち着かせてあげたりしたほうがいいのかなと💦
旦那さんもそれを受け入れず
やめてと立ち上がったり
拒否はしてほしいところでしたね..💦
にこまる
ウチの夫も、脇を抱えてた子どもにお股を足踏みされて、おっきしてました🥹
色々触りたがる子どもの手が、乳首を触ってしまうこともあり、だめだよ!🫣と、言ってもわかるはずもなくサワサワԅ( ˘ω˘ ԅ)
どちらかと言えば、子どもに興奮と言うよりは、感度が良い方だと、当たり所の問題かなぁと……
生理現象なので、許してあげてください🥲
なんか、あれ?おまた、たってるように見えたけど〜🤭ってふざけて言ってあげた方が、生理現象だよ!と、旦那さんも言えたかもしれませんね😅
あまりお気になさらずに🙏
はじめてのママリ🔰
すごくショックですよね💦
この前何かのテレビで芸人さん達が、「こいつ何何の時は反応しなかったのに、ロケの時におばちゃんに手掴まれて反応してた」とからかわれていて、「自分でもなんでこんなことでって時あるやん」みたいなやり取りをされていました😅
なので本人が性的な興奮を感じたかどうかは関係ないんだなって思いました😅
ちなちにですがママリは男性は登録禁止のアプリなので男性はいないはずです☺️
はじめてのママリ🔰
本当のところはご主人にしかわからないので、今後念のため気をつけていたほうが良いかなと思います。それと、娘さんがそのようなことをしたら何としてもやめさせたほうが良いと思います。
うちは再婚なので私が過敏になってます。なので、娘と夫が遊んでる時に夫が変な体勢になっていたことがあり、その時に指摘しました。
ほかは、娘が夫の耳に息を優しく吹きかける(こそばすのが好きなので変な意味はない)のも、娘に、耳の垢が奥に入ったら聞こえなくなるから吹くのはやめようと真剣な顔をして言いました。
ひとつひとつしらみつぶしにしておかないと、私が心配になるので💦
コメント