コメント
キューピー
うちの子も2ヶ月くらいまでは夜行性で夜中から朝までずーっと起きてる子でした😂💦本当しんどいですよね😭私は1ヶ月になったくらいから朝はカーテン開けたり昼間いる場所と夜寝る場所を分けたりしてました!これが効果があったかはわからないですが、2ヶ月過ぎたくらいからリズムも整って夜まとまって寝てくれるようになりましたよ😊🙌
キューピー
うちの子も2ヶ月くらいまでは夜行性で夜中から朝までずーっと起きてる子でした😂💦本当しんどいですよね😭私は1ヶ月になったくらいから朝はカーテン開けたり昼間いる場所と夜寝る場所を分けたりしてました!これが効果があったかはわからないですが、2ヶ月過ぎたくらいからリズムも整って夜まとまって寝てくれるようになりましたよ😊🙌
「おっぱい」に関する質問
9ヶ月になったばかり次男を完母で育てています。 来年4月から保育園に入れる予定なのでそれまでには卒乳したく、今日から3回食にもなったので授乳回数減らしたいです。 卒乳(断乳?)に向けてどのようなリズムにしたら良い…
日曜日に産まれました! 混合なんですけど、どれぐらいミルクあげたら良いか分かりません😮💨 搾乳してみたら左右5分ずつで、合計90mlぐらいでてました。 20プラスしてもすぐおっぱい探します🥲 60だけミルクあげた時も、30…
おっぱいが短いので吸えないのですが分泌はすごく良いです 搾乳機を購入したら楽になりますか 乳首短めです… 吸いにくいようでなかなか上手に吸えないのですが分泌がとても良いです 張っていた過ぎます うまく飲めない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M.24
1ヶ月から意識して
実践してみます!
上の子と散歩少し行ったり
ベランダ出で日光浴したり
まとめて寝る日が待ち遠しいです😂
返事ありがとうございます☺️!
キューピー
上のお子さんがいらっしゃるからより大変だと思いますが、早くまとめて寝てくれるといいですね😭🙏
だいぶ日中は暖かくなってきたからお散歩や日光浴にはいい気候ですしね☺️💓楽しみですね😄💕