サプリ・健康 盛岡市内でおすすめの歯科を教えて頂きたいです。引っ越してきたばかり… 盛岡市内でおすすめの歯科を教えて頂きたいです。 引っ越してきたばかりで困ってます。 できたら赤ちゃんも連れて行けるところがいいのですが‥ 車の運転はできるので、もし知っていたら教えて下さい。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ 車 歯 盛岡市 引っ越し ぽっきー(5歳10ヶ月) コメント u.u 本宮の ゆいとぴあ歯科はとても雰囲気良かったですよ😊 託児もお願いできます。 託児付きだと予約が取りにくいかもですが😅 4月5日 ぽっきー 返信ありがとうございます😊 託児がついてるのはありがたいです💕 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっきー
返信ありがとうございます😊
託児がついてるのはありがたいです💕