コメント
ぱのふすきー
出来たらどっちも持って行った方が良いと思います。
水族館の他に厳島神社や弥山には行かれますか?
もしも行くならベビーカーより抱っこ紐だと思います。
元々観光客多いですが、春休みなので更に人は多いと思います。
ゴミゴミした中、ベビーカーだけで動くのはしんどいかなぁ。
it❤️
4ヶ月の時と10ヶ月の時行きました😊❤️
もし潮が引いていたら下に降りて鳥居⛩も見れたりします😍足場悪いですが(^_^;)
神社とか、ご飯食べにいく時はベビーカー、水族館や足場悪いところに行くなら抱っこ紐ですね😊
まだ4ヶ月の頃はGWの時行ったのですがそこまで人は混雑してなかったです!今年は分かりませんが、その時両方持って行ってたのですが特に不便には感じなかったです🤔
でも、かなり歩くし疲れるので抱っこ紐キツかったの覚えてます🤮
でも歩けるなら抱っこ紐のみでも大丈夫かなー?と思います🤗あまり荷物増えても大変ですもんね^^;
-
みりん
回答ありがとうございます😊
神社とかはベビーカーの方がいいんですね😃結構歩くので歩かせようかなと思っていたんですが調べると何気に距離がありどっちかもっていかないとまずいかなぁと思いました。本当は両方持っていくのが一番ですよね😅水族館にベビーカーはやっぱり邪魔ですかね💦- 4月4日
みりん
回答ありがとうございます😊
予定では厳島神社と水族館とあとはお好み焼き食べたりカフェに行ったりです😊確かに、今多いですよね💦
抱っこ紐の方を持っていこうと思います!