子育て・グッズ ミルクを飲まなかった場合でも3時間開ける必要があります。体重増加が心配なら、ミルクを足しても良いです。 いつもお世話になっております。 ミルクについての質問なのですが、ミルクを殆ど飲まなかった場合(5ml飲んだかな?というくらい)でも3時間開けないといけないのでしょうか? 今日下の子が4ヶ月健診で体重の増えが悪かったこともあり、ミルクを足そうと思っています。 上の子も完母でミルクは一度もあげた事がなく分かりません💦 どなたか教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2019年4月4日 お気に入り ミルク 体重 完母 上の子 4ヶ月健診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はあけてません🙆♀️ ミルクは太りやすいと聞くので、 一回分飲んだら3時間あけるようにしてました!半分とかもっと少なかったら三時間あけてないです💦 4月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私もほとんど飲まなかったら開けずに足していこうと思います☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もほとんど飲まなかったら開けずに足していこうと思います☺️