※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊娠・出産

周りはみんな女の子が欲しい人ばっか。なんで?私は男3.4人ほしいゆうたら珍しいねーってwww

周りはみんな女の子が欲しい人ばっか。なんで?
私は男3.4人ほしいゆうたら珍しいねーってwww

コメント

e.

わたしも女の子より男の子派です!!

• mi

mi

アンケートとってみたら女の子希望が圧倒的に多かったです、私は全員男の子が理想です、笑

• 4月4日
  • e.

e.

女だから女の子ほしいのかな?
    1度は育ててみたい気もするけど…
    わたしは男の子派ですねー

• 4月4日

一緒に買い物行ったり恋バナしたりするのに憧れてて女の子ほしいです(∩´∀`∩)
3人目作っても男の子が生まれる気しかしないですけどね笑

私も男の子がいいです☺️💗

まみ

私も男の子3人ほしいです!

ちょも

あれですかね!
破壊力と、食費!笑

友人のところは、、、
父親と、幼児1人と小学2人の男の子で、
毎晩ご飯1升炊き、キャンプ用巨大鍋でカレーも一瞬で無くなるそうで。
そして活発(*´-`)
大変そうですが楽しそうです

ピコピヨ

私は、女の子の方が大人しくて育てやすい印象があり、可愛い服を着せたり、大きくなったら一緒にショッピング楽しみたいと思うからです\(*°∀°*)/

中には男の子顔負けのお転婆ちゃんもいるので、なんとも言えませんが、上の子が男の子なので、2人目は女の子がいいなーって思います!

rii ☆mama

二人目は女の子でしたが
三人目あるなら男の子がいいです✨
男の子育児超おもしろおかしい毎日でたまらなくいとしくて可愛いです💕
女の子はパパっこにさせます🤣🤣笑っ

あゆママ

男の子は大変でやんちゃ?なイメージだからですかね😅ちなみに我が家は男の子です😄洋服はやっぱり女の子は可愛いなとは思いますけどね😊

ちーこ

女の子は可愛い服とか着せられるから?🙄💕大きくなってからも楽しみがあるからでしょうか🤥✨
けど、私は男の子可愛くて仕方ないです🥰💕💕

あーちゃん

男の子は結婚したらお嫁さんだから孫生まれても気をつかうからじゃないですか?
女の子なら自分の娘だから里帰りしたりして自分のところにくるのが多いからでは??

わたしも2人目は男の子ほしいです!!