常に気持ち悪いのに急にお腹が空いてきて食べてもないのにまた気持ち悪…
常に気持ち悪いのに急にお腹が空いてきて食べてもないのにまた気持ち悪くなって、また急にお腹がすいて…の繰り返しです。お腹空いたタイミングに食べたくなったものを食べますがいずれにしても何食べたって、どんなに量に気をつけたって気持ち悪いです。
あまり食べれなかったのに、昨日くらいから過食気味になって(お腹いっぱいにならない)、今夜中の3時近く。お腹が空いて空いてやばいです。こんな時間にガッツリ食べたくなって、急に食べたくなった味の、焼肉のタレご飯食べました笑
ちなみにですが、普段はこんな食事しません笑
ガッツリ茶碗2杯分食べたのにお腹ぺこぺこでその後カニカマ5本、ピノ5個、アロエヨーグルト2個食べましたがまだまだお腹ペッコペコです。お腹が空いて空いて仕方がありません。
食べてないと気持ち悪い、とも違うので食べ悪阻とはまた違うのかなとおもうのですが、こういう悪阻もあるのでしょうか…
経験された方いらっしゃいますか…?どうやって対処していますか……気持ち悪いというよりも、今はお腹が空いて眠れません。
- Yuki(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント