コメント
退会ユーザー
そんなもんです。
張らなくてもおっぱいつくられてます。
そのままあげてください。
ちゃこ555
張ってるおっぱいは未熟なおっぱい
張らずに柔らかくなったおっぱいが、良いおっぱいと本で読みました!
張らないと量が減った⁉️と思いがちですが、ママの身体が上手におっぱい作れるようになってきた証拠かもしれません。
助産師さんの書いた本だったのですが、同じように思って、せっかく良いおっぱいになったところなのにミルクに切り替えちゃうお母さんがいて、すごくもったいない
って書いてありました。
私も3週間くらいで張りが弱くなりましたが、それを読んでなかったら心配になってたと思います‼️
-
えりんぎ.mamari
すごい説得力あります!笑 勉強になりました(*´艸`*) これからも母乳で頑張っていきます!ありがとうございました♡
- 2月26日
元旦ベビー☆
私の場合、母乳ですが、飲む量が分からなくて少ないせいか、すぐに泣いたりしていました。
なので、最近は搾乳して哺乳瓶であげています☆
哺乳瓶であげると量も分かるし、よく寝るようになりますよ(^^)
-
えりんぎ.mamari
搾乳いいですね!母乳がどれぐらい出てるか分かるといいですね♡今度おっぱい張ってても寝てる時にやってみようと思います!ありがとうございました( *ˊᵕˋ)
- 2月26日
M♡
私も張らなくなりました〜😅
-
えりんぎ.mamari
なんか張らなくても大丈夫みたいですね!笑 安心しました♡
- 2月26日
元旦ベビー☆
あっ!あとしっかり食事は、いっぱいとって、水分は、1日1㍑~2㍑飲むといいですよ☆食事を少しでも減らすと出が悪くなります(^_^;)
私は、経験しました!
-
えりんぎ.mamari
食事と水分にも左右されるんですか!気をつけます(。>ㅿ<。)
- 2月26日
えりんぎ.mamari
そーなんですね!ありがとうございます(*꒦ິ⌓꒦ີ)安心しました♡