※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
その他の疑問

来週、義理の両親が遊びに来るので部屋を片付けているのですがクローゼ…

来週、義理の両親が遊びに来るので部屋を片付けているのですがクローゼットの奥にアダルトビデオが段ボールに入ってありました…
旦那のなのですがこれは旦那に行った方がいいですかね??
それとも見なかった事にして放置すればいいのか…
どうしたらいいと思います??
引っ越した当時は無かったので後から持ってきたのかと思いますが…

コメント

とき

いきなり言うのは気まずいので後で旦那の前で部屋片付けてるふりして「これなに?旦那のもの?」って聞きます😅

みみり

私だったらあんまり気にしないので
そのままにしておきます😳

ペンさん

こらっ!教育に悪いからこんなもの置いてちゃダメでしょ🤣🤣
って突っ込みますかね?🤔笑
AVぐらい男なら誰でも見ますし🤗
浮気するより1億万倍マシですし💓

マサオ

特に突っ込む理由は無いんじゃないかと思いますが、

あえてからかうとしたら、なんでもない時にふと「これ観ていーい?」と言って持ってくとか。

でもそういうのはスルーの方が無難じゃないかなと思います。
例えるなら、大便した後に「今うん◯したでしょ?」とわざわざ言われるくらいには不快かなぁと思います。

ますお

隠してるということは突っ込まれたくないんだと思うので私なら放置します(笑)
AVなんて誰でも見ますあえて言うことも無いかと😉

ママリ

その辺に散らかしてたら言いますが、わざわざ奥に隠してあったなら、そっとしておいてあげた方が良いかと思います😊