子育て・グッズ ヌークのおしゃぶりを使っている息子の口の周りが赤くなるのは普通でしょうか?ピジョンを使っていた時と比べてそうなので、相性が良くないのか気になります。 ヌークのおしゃぶり使用されてる方いますか? 息子に使用しているのですが吸い付きがすごいのかはずれた際に、 口の周りがおしゃぶりの形に赤くなって跡が残ります(^^;; ピジョンを使用していたときはそうでもなかったのですが、、、 そういうものなのでしょうか? それとも相性が良くないのでしょうか? 最終更新:2016年3月11日 お気に入り おしゃぶり 息子 ピジョン ヌーク ぴよ丸。(5歳0ヶ月, 8歳) コメント MhRtYn うちも3ヶ月までヌーク使ってましたが、後がすごかったですw それも可愛かったのでほっておきました^o^ 今は6ヶ月用のヌーク使ってますが、後つかないですよ! 2月27日 ぴよ丸。 コメントありがとうございます! つきやすいんですかね? 最初見たときはビックリしましたが、 確かにかわいいです*\(^o^)/* 成長するとまた変わるんですね! 2月27日 MhRtYn 一生懸命吸ってる証拠だなって思ってました^o^ 今はおしゃぶりさえもおもちゃで自分で口から外して振り回したり、カミカミしたりしてるんであまりおしゃぶりの意味を成してないです。笑 2月27日 ぴよ丸。 かなり一生懸命ですよね(^^;; 本人が痛くないならそれでいいですよね! おしゃぶりで遊んでる姿想像したら微笑ましいです(*´꒳`*) 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ丸。
コメントありがとうございます!
つきやすいんですかね?
最初見たときはビックリしましたが、
確かにかわいいです*\(^o^)/*
成長するとまた変わるんですね!
MhRtYn
一生懸命吸ってる証拠だなって思ってました^o^
今はおしゃぶりさえもおもちゃで自分で口から外して振り回したり、カミカミしたりしてるんであまりおしゃぶりの意味を成してないです。笑
ぴよ丸。
かなり一生懸命ですよね(^^;;
本人が痛くないならそれでいいですよね!
おしゃぶりで遊んでる姿想像したら微笑ましいです(*´꒳`*)