コメント

れい
高くて手が出せないやつとか、すごく気に入ったなら買いますね😂💓💓

♡
わたしは特に中古が気にならないので、メルカリでめっちゃ買ってますよ😂✨
比較的着用回数が少ないものを買うようにしてます😊

り
きれい目なら中古気にならないので買ってます♡

シルバ
着用回数少なめなら買います(^-^)
その人の評価もみるといいですよー!
れい
高くて手が出せないやつとか、すごく気に入ったなら買いますね😂💓💓
♡
わたしは特に中古が気にならないので、メルカリでめっちゃ買ってますよ😂✨
比較的着用回数が少ないものを買うようにしてます😊
り
きれい目なら中古気にならないので買ってます♡
シルバ
着用回数少なめなら買います(^-^)
その人の評価もみるといいですよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
こども園の入園式の服 変じゃないですか…? 今はもっとカジュアルなんでしょうか… あまりカジュアルや流行りの感じ(ジレ?)で行って 浮いたり目立ちたくないのでシンプルなものを選んだんですが逆に周りがもっとカジュア…
肥満なんですが、食欲が止まりません。 今、170gの白米をコンソメ、にんじん、玉ねぎ、ブロッコリーを入れたチーズリゾットを食べたあとに、かっぱえびせん絶品をら1袋たべてしまいました。 昨日もトムヤムスープのうどん…
4歳の息子がいます。ひらがな、数字、周りの子が書けるので、焦っています。 本人も書けるようになりたいみたいなのでドリルを買ってみたものの全然書けるようにならなくて困っています。 点線でなぞることはできるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
私も買ってみようかな〜🤣💓