妊娠・出産 13週になったのに、吐き悪阻💦もう辛い😥いつになったら楽になるのかな?🙄 13週になったのに、吐き悪阻💦 もう辛い😥 いつになったら楽になるのかな?🙄 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 妊娠13週目 あやちん(6歳, 11歳) コメント かいちゃんママ 産むまで悪阻ありました~😨 4月4日 かいちゃんママ 仕事してたので家にいるよりは気が紛れてよかったですけど休みの日はほんとにこのまま死んでしまうのかな?て思ってました💦 私も2人目の妊娠が発覚したので日々ドキドキしております😨何週頃から悪阻ありましたか? 4月4日 かいちゃんママ お休みもらえたんですね☺️私は人手不足でお休みもらえず、出勤してたけどトイレに行きまくってました!🤣 子供に申し訳ないと思いつつも辛かったです🙌 やはり6週目くらいからですよね😨生理予定日にフライングして陽性だったので妊娠発覚から1週間と少し経ったのですが今か今かとドキドキしてます💦 4月4日 かいちゃんママ 上の子がいながらの悪阻は想像するだけで恐怖です🙌 やはりその子その子で悪阻は変わるんですね!今回はないことを祈るばかりです🙏 赤ちゃん返りとかはまだないですか? 4月4日 あやちん 産むまでは辛すぎますね😱 安定期には落ち着きたいです😑😥 4月4日 あやちん 私も仕事してますけど、酷くて長くおやすみさせてもらってます😓 辛い時こそマイナスになっちゃいますね😨 今回は、妊娠発覚(5週目)した時から胃の不快感→6週ごろから本格的に始まりました🤢 4月4日 あやちん 上の子の時は軽い悪阻だったので、悪阻とはこんなに辛いのか!と思いました🙄 軽く済むことに越したことないですよね😥 上の子にも何もしてあげれなくて申し訳ないです😨 4月4日 あやちん どこにも連れていけないから可哀想です😓 悪阻違うんですねーーー🤢💦 赤ちゃん返りは、ないですね😆 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいちゃんママ
仕事してたので家にいるよりは気が紛れてよかったですけど休みの日はほんとにこのまま死んでしまうのかな?て思ってました💦
私も2人目の妊娠が発覚したので日々ドキドキしております😨何週頃から悪阻ありましたか?
かいちゃんママ
お休みもらえたんですね☺️私は人手不足でお休みもらえず、出勤してたけどトイレに行きまくってました!🤣
子供に申し訳ないと思いつつも辛かったです🙌
やはり6週目くらいからですよね😨生理予定日にフライングして陽性だったので妊娠発覚から1週間と少し経ったのですが今か今かとドキドキしてます💦
かいちゃんママ
上の子がいながらの悪阻は想像するだけで恐怖です🙌
やはりその子その子で悪阻は変わるんですね!今回はないことを祈るばかりです🙏
赤ちゃん返りとかはまだないですか?
あやちん
産むまでは辛すぎますね😱
安定期には落ち着きたいです😑😥
あやちん
私も仕事してますけど、酷くて長くおやすみさせてもらってます😓
辛い時こそマイナスになっちゃいますね😨
今回は、妊娠発覚(5週目)した時から胃の不快感→6週ごろから本格的に始まりました🤢
あやちん
上の子の時は軽い悪阻だったので、悪阻とはこんなに辛いのか!と思いました🙄
軽く済むことに越したことないですよね😥
上の子にも何もしてあげれなくて申し訳ないです😨
あやちん
どこにも連れていけないから可哀想です😓
悪阻違うんですねーーー🤢💦
赤ちゃん返りは、ないですね😆