子育て・グッズ 教えてください‼ピジョンの哺乳瓶を使用していて赤ちゃんが大きくなるに… 教えてください‼ ピジョンの哺乳瓶を使用していて 赤ちゃんが大きくなるにつれて 乳首を買い足しているんですが 最近ミルクがダダモレすることが よくありますΣ(T▽T;) 乳首と使用していた哺乳瓶 あわないことや この使い方だと 漏れてしまう ということなど 教えてほしいです(;_;)💦 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん ピジョン マイボ(9歳) コメント リュー&ホノ 乳首の穴が大きくなってないですか?繰り返し洗ったり、吸引力が強かったりすると上記のようになりますよ。 2月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント