コメント

miu
2200って採卵並みの数値ですね(゜ロ゜;
そのまま妊娠したら卵巣腫れそうですね💦
わたしも今回の妊娠 自然周期の移植でした👍
今回排卵2日前にE2 198くらいでしたが卵巣少し腫れてるそうです。
miu
2200って採卵並みの数値ですね(゜ロ゜;
そのまま妊娠したら卵巣腫れそうですね💦
わたしも今回の妊娠 自然周期の移植でした👍
今回排卵2日前にE2 198くらいでしたが卵巣少し腫れてるそうです。
「卵胞」に関する質問
9/3の23時時点で、写真の検査薬だったのですが、これだと排卵はいつだと思いますか。 多分ピーク過ぎて、下降中かなと思ってます。。。 9/4の16時頃にはもう完全な陰性だったので。 ちなみに、、9/1の16時で卵胞15ミリで…
排卵予定日になっても排卵検査薬が陰性です... 排卵予定日前から陰性で、突然、強陽性なんてなるんでしょうか😭 排卵予定日の3日前に病院を通院し、 卵胞12mmで、来週辺りに排卵するかもとは言われたのですが... 予定日と…
排卵検査薬について教えてください! 陰性になれば排卵したってことなんでしょうか? 今回9/2の午前中に強陽性になりました。 病院でもその日に卵胞見てもらい育ってるので 今日明日で排卵だね!って言われました。 で…
妊活人気の質問ランキング
ちゅん
回答ありがとうございます୧⍢⃝୨
やはり高すぎますよね?
もう4回失敗していて、最後の卵なんでこのまま移植してもいいのかすごく不安で…
先生はこのまま移植に進む方向でとは言ってるんですけど、今回は見送りした方がいんじゃないかっておもっちゃって(*_*)
miu
妊娠の可能性は通常の移植と変わらないんでしょうけど、妊娠した場合 入院しそうですょね😅
2000くらいならOKな考えの先生ですかね?
ママリでは採卵14コ採れてるのに新鮮胚移植する先生もいましたょ☆
わたしの前のクリニックでは1500超えたら新鮮胚移植中止するという考えでした。
ちゅん
2200じゃなくて2500ちょっとでした(*_*)
その先生によって考え方や治療方針が違うのでなんとも言えないですよね😭
次回の診察の時に改めて大丈夫なのか聞いてみます…( ´・֊・` )