コメント

ままり
貸切風呂で一緒に入りました♨️
夜に部屋風呂をわかして、持参したベビー石鹸で全身洗いました
泉質が心配だったので温泉の後はシャワーで流しました

もい
普通に一緒に入りました!私の母もいたので、ベビーソープとガーゼだけ持って行って母に洗ってもらう間に私自身のシャンプーとかして終わったら息子を受け取って温泉浸かってまた母に預けて私が先に出て体拭いて服を着て息子を出口まで持ってきてもらって受け取って…なんだかんだトータルで30分くらいで出たかな??
-
ママリ
そうなんですね!
お湯って熱くなかったですかー?- 4月4日
-
もい
家よりはやはり少し暑かったと思いますが、少しずつ体にお湯をかけたりして慣れていったのかなんとか大人しく入ってました!
- 4月4日
-
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます✨- 4月4日

あん
私も家族風呂を1時間単位で貸し切りにしました!
場所によっては、オムツが取れていないと大浴場を利用できなかったりするみたいなので、問い合わせてみると良いかもしれないですね⭐️
ウェルカムベビーの施設なら、バスチェアー等が用意されていますよ😊
-
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます。
お湯って熱くないですかー?- 4月4日
-
あん
我が家は、自宅でも41〜42度くらいのお湯に浸かっていたので
さほど気にはしてませんでしたが
やはり施設だと浴室はとても温かかったので
真冬ではありましたが、浸かる時間は
いつもより短めにしましたよ😊- 4月4日
-
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨
- 4月4日

mari
夏だったので、シャワーだけで子どもは温泉には入れませんでした🙂
子どもを見てもらってる間に温泉はいりました!
-
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます✨- 4月4日

ゆかまるᙏ̤̫͚
ついこの間行ってきました!
貸切風呂だったんですが、お湯の温度の調節が出来ず暑かったみたいで息子はグズグズになりすぐ出ました😅
広い場所でスイマーバさせてあげたかったんですが、ダメでした😭
-
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます。
温度調節できるか電話でも聞いた方がいいのですかね?- 4月4日

S
2回行きました!1回目は貸切風呂でした💕2回目は普通の大浴場みたいなところで入れてもいいと言われたので入れました!家族3人で行ったので、娘を旦那に見ててもらって私が洗い終わったあとに娘だけを入れに行きました✨お湯が少し暑かったので露天風呂に行ったり室内は暖かいのでたくさん身体にかけてあげました😊
-
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます✨✨
- 4月4日
ママリ
温泉のお湯って熱くなかったですかー?
ままり
最初は暑かったですが、かきまぜてすぐに適温になりましたよ‼️
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨