怪獣あんこら
うちの幼稚園は大きめな紙袋か袋を持ってくるよう言われてます。後はスリッパとビニール袋もあると便利ですよ☺️

まみー
入園式でプリントとか渡されるものがあるかもしれないのでバッグの中にエコバッグ忍ばせときます笑
怪獣あんこら
うちの幼稚園は大きめな紙袋か袋を持ってくるよう言われてます。後はスリッパとビニール袋もあると便利ですよ☺️
まみー
入園式でプリントとか渡されるものがあるかもしれないのでバッグの中にエコバッグ忍ばせときます笑
「幼稚園」に関する質問
年少の代になったら幼稚園に転園するか悩んでます💭 色んなご意見を聞きたいです! 私は専業主婦ですが、現在私の体調不良の為に 保育園に入園が可能になり4月から2歳児クラスで通ってます 行き渋りもそこまでなく楽しく…
幼稚園年中の次男の行き渋り。 このまま行き渋りが続くのか、いつか転機がくるのか… 幼児期は繊細で、人見知りや場所見知りが激しかった長男と比べると、豪快で自由で、人見知りや場所見知りなんて皆無だった次男。 どち…
口うるさいですか? 旦那の実家から預かったペットの粗相に苛々。 それを放置して私が痺れ切らして片付けてます。 新調したソファにマーキング。 兎に角汚いと思ってます。 そもそも妊婦がいる新生児迎える家に 遠慮な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント