子育て・グッズ 2日前くらいまで旦那が胃腸炎でした。気のせいか生後5ヶ月の息子のミル… 2日前くらいまで旦那が胃腸炎でした。 気のせいか生後5ヶ月の息子のミルクの吐き戻しが 多く感じます。 病院に連れて行って胃腸炎が移ったか調べた方がいいと思いますか? 機嫌はよく熱もなくミルクもしっかり飲みます。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 1 ミルク 旦那 病院 生後5ヶ月 熱 息子 吐き戻し 胃腸炎 めめ(7歳) コメント ママリ 娘が胃腸炎のときは下痢になりました いつも吐き戻しをしないなら病院連れていきますが、いつもより多いかなくらいなら少し様子みます💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント