ママリ
娘が胃腸炎のときは下痢になりました
いつも吐き戻しをしないなら病院連れていきますが、いつもより多いかなくらいなら少し様子みます💦
ママリ
娘が胃腸炎のときは下痢になりました
いつも吐き戻しをしないなら病院連れていきますが、いつもより多いかなくらいなら少し様子みます💦
「生後5ヶ月」に関する質問
今暇な方、最近の悩みやモヤモヤしたこととか教えてください〜! 今日は夫が日勤からの夜勤で1日ワンオペでやっと1人時間です。 誰とも話すこともなく小さい悩みやモヤモヤしたことが頭の中でぐるぐる🌀 皆いろんなこと…
生後6ヶ月の離乳食について 生後5ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月半くらい経ちました。 野菜や魚は食べてくれるのですが、お粥をあまり食べてくれません😭 初めは食べてくれていたのですが、最近になって食べなくなりました……
来年の6月に従兄弟が結婚式をすることになりました。 結婚式にはきてほしいと言われています。 その頃には 上の子2歳半、下(双子)がこれから生まれる予定(1月上旬)で予定通りだと生後5ヶ月ほどになっています。 従兄弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント