子育て・グッズ 赤ちゃんの首のシワの中にぶつぶつができてます。ピジョンの泡ソープで… 赤ちゃんの首のシワの中にぶつぶつができてます。 ピジョンの泡ソープでよく洗って、 ピジョンのベビーミルクローションで 保湿してます。 みなさんは何したら治りましたか? 「皮膚科に行く」以外の対処法を教えてください! 最終更新:8分前 お気に入り ミルク 赤ちゃん ベビー ピジョン 保湿 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日中にもガーゼで軽く拭いてしっかり乾かしてました! 保湿もした方がいいのかな?と思いましたが、保湿は朝晩だけにしてました。 1時間前 ママリ 酷くなってきた時だけポリベビー塗ってました! 8分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント