子育て・グッズ 生後7ヶ月半👶🏻ミルクや母乳以外に水分補給させた方がいいのかなー?離乳… 生後7ヶ月半👶🏻ミルクや母乳以外に水分補給させた方がいいのかなー?離乳食の時に麦茶25mlくらいおちょこ練習してるけど、ほぼこぼして飲めず😂飲ませるタイミング、何で飲ませてるか(コップやストローなど)、飲み物の種類が知りたい… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 生後7ヶ月 水分補給 飲み物 ストロー 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント もも 卒乳するまでは(9ヶ月位)、離乳食の時にしか麦茶あげてませんでした☺️ コップ+ストロー→1歳すぎからコップでした マグは練習しても飲めなかったのでコップのみです🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント