※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
子育て・グッズ

子供の自転車を購入したいです。どこで買われましたか?値段はいくらぐらいでしたか?実店舗でも1万円強くらいです。参考までに教えてください。

子供の自転車についてです。
そろそろストライダーも限界になり、今更ですが上の子の自転車を買いたいと思っています。
皆さんはお子さんの自転車はどこで買われましたか?
また、値段はおいくらくらいでしたでしょうか?

ネットだと1万円強くらいですが、実店舗でもそのくらいの値段なのか…
参考までにお聞かせください😣

コメント

h1r065

トイザらスのブラックフライデーで一番上は購入しましたが保育園行ってるのでなかなか上達してないです😅
重い感じで慣れるのに時間かかりそうで。
下の息子にはケッターサイクル、ピープルのが軽そうだからそれ購入してあげようかなといま検討してます。

• もちもち

もちもち

そうなんですね!うちも保育園なので中々練習する日が少なそうです💦
    トイザらスあまり行かないのですが、結構種類ありますか?
    また、お値段おいくらくらいでしたでしょうか?
    質問ばかりですみません💦

• 4月4日
h1r065

トイザらスは1万〜1.5万前後だといまは思います。

息子に買おうとしてるのは二万前後ですね。

身体も細いし軽めのがいいかなと思ってと長く乗れそうだからケッターサイクルを検討中です。

• もちもち

もちもち

相場はそのくらいなんですね🤔
    自転車の重さとか考えていませんでした😳参考になります!
    色々とありがとうございました!!

• 4月5日