コメント
ひなあられ
うちも大変でした😅
息子が1歳になる時に引越しをしました。家に帰ってくると抱っこしないと泣き続け、食いしん坊の息子がほぼ食べなくなり、大好きなお風呂もギャン泣き…大変でした😭💦💦
夜は寝ていましたが、本当にかわいそうで引越しを後悔するほど💦
ただ、1週間ほどで環境に慣れたのか徐々に落ち着きました。それまで本当に辛かったですけど、だんだん落ち着くと思いますよ!
ひなあられ
うちも大変でした😅
息子が1歳になる時に引越しをしました。家に帰ってくると抱っこしないと泣き続け、食いしん坊の息子がほぼ食べなくなり、大好きなお風呂もギャン泣き…大変でした😭💦💦
夜は寝ていましたが、本当にかわいそうで引越しを後悔するほど💦
ただ、1週間ほどで環境に慣れたのか徐々に落ち着きました。それまで本当に辛かったですけど、だんだん落ち着くと思いますよ!
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
同じだったんですね!!落ち着くと聞いて安心しました😭✨
もう引越しの片付けどころではないし、片付かないからいちいちダンボール漁って物が見つからずイライラ、そして泣きじゃくるのでもう参っちゃってます😭
今までセルフねんねだったのにどうしちゃったのでしょう😭😭😭
ひなあられ
今までの場所から大きく変わって戸惑ってるんですよね😭うちは、近所とはいえ狭いアパートから一戸建てに変わったのもあり、変わりすぎて不安だったんだろうなぁ…と💦数日は好奇心が優っていましたが、それ以降はもう大変で😱保育園では食べてくれてましたが、本当に家では全く。痩せたほどです😅
おもちさんのお子さんも、不安があるんだろうなと思いますよ。そのうち、自分の居場所と思えれば落ち着くと思います!
片付けもあるし、先が見えなくて大変ですけど、頑張ってください😭💓
ぽん
まさに同じです(๑⊙д⊙๑)‼うちも近所で狭いところから広いところ引越ししました!
不安なんですね😭💦それなのにイライラしてしまい可哀想ですよね😓なんとか頑張ってみます!ありがとうございます☺️