コメント

バリー
こんばんは!
郡中学校の前にある、長津眼科に親子で通ってます(^^)
先生は60代ぐらいの先生ですが、わかりやすく説明してくれますし、看護師さん達もベテランさんで優しい方ばかりです😊✨
バリー
こんばんは!
郡中学校の前にある、長津眼科に親子で通ってます(^^)
先生は60代ぐらいの先生ですが、わかりやすく説明してくれますし、看護師さん達もベテランさんで優しい方ばかりです😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
今から、子供を遊ばせるために一駅隣のショッピングモールに電車で行くのってありですか?なしですか?😂 自宅保育で、仲良しのママさんたちみんな慣らし保育始まってしまったので今月ほぼ平日予定がありません。 雨以外…
保育園の送迎で駐車場から入り口までの間だけ ハーネスをつけて歩いていたら 子どもが可哀想だな〜と思われたりするでしょうか?😥 先日から1歳児クラスに入園した双子がいます。 その下に新生児の3人目がいて、 送迎の時…
完ミでほほえみを使っていますが 毎日うんちが出ずおならばっかりで便秘なので ミルクを変えてみようと思います。 変えても飲んでくれますかね、?嫌がったりしますか? お試しではいはいの個包装にしようと思ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねー
お返事遅くなりすみません💦
長津眼科ですね!ありがとうございます☺️!11ヶ月の子でも診てもらえるんでしょうか😔??
バリー
おそらく大丈夫かと思います!
診察室が少し暗めなので、お子さんが怖がらなければ診れると思いますよ😊
逆に2歳のむすは知恵ついて、やだやだうるさかったです笑