子育て・グッズ 息子の目やにがひどく眼科に連れていきたいと思っているのですが、大村… 息子の目やにがひどく眼科に連れていきたいと思っているのですが、大村市でおすすめの眼科はありますか😌? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り おすすめ 息子 目やに 大村市 ねー(7歳) コメント バリー こんばんは! 郡中学校の前にある、長津眼科に親子で通ってます(^^) 先生は60代ぐらいの先生ですが、わかりやすく説明してくれますし、看護師さん達もベテランさんで優しい方ばかりです😊✨ 4月5日 ねー お返事遅くなりすみません💦 長津眼科ですね!ありがとうございます☺️!11ヶ月の子でも診てもらえるんでしょうか😔?? 4月6日 バリー おそらく大丈夫かと思います! 診察室が少し暗めなので、お子さんが怖がらなければ診れると思いますよ😊 逆に2歳のむすは知恵ついて、やだやだうるさかったです笑 4月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねー
お返事遅くなりすみません💦
長津眼科ですね!ありがとうございます☺️!11ヶ月の子でも診てもらえるんでしょうか😔??
バリー
おそらく大丈夫かと思います!
診察室が少し暗めなので、お子さんが怖がらなければ診れると思いますよ😊
逆に2歳のむすは知恵ついて、やだやだうるさかったです笑