コメント
まゆげ
無理に鍛えなくても大丈夫だとは思いますが、うちは横抱き嫌いで小さいうちから縦抱きだったので首すわりは割とスムーズでした☺️
まゆげ
無理に鍛えなくても大丈夫だとは思いますが、うちは横抱き嫌いで小さいうちから縦抱きだったので首すわりは割とスムーズでした☺️
「男の子」に関する質問
小学2年生の息子がいます。 息子はおとなしいタイプなのですが、クラスの人気者の男の子と遊ぶのが楽しいみたいです。家もその子と近めなのですが、学校から帰るときにその子は他の子と楽しく遊びながら帰るみたいでうち…
男の子ママさん教えてください。 ユニクロのレギンス卒業後はどんなズボンを履いていますか? 息子は春夏秋はユニクロのレギンスを履いています。色違いなどで複数枚買ってほぼ毎日履いています。 サイズが120cmくらい…
2歳の男の子ですが、家ではおちゃらけてますが保育園の発表会とかだと緊張?恥ずかしい?のか前に出てやったりするのが苦手みたいです。 慣れてる人にはお喋りですが、あまり会ってない人だと私から離れられなくなります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん
うちも最近は縦抱きじゃないと泣くんですが、それでもぐらついて、、。
そんな無理にはいいですよね😌
ありがとうございます!