子育て・グッズ 入園式後、夫もクラスに参加してもいいですか?私だけ残るべきか迷っています。 上の子がもうすぐ幼稚園入園です! 入園式は私と夫と下の子で行きます。下の子は夫に抱っこしてもらい行く予定ですが、入園式後にクラスに分かれて説明や写真撮ったりするようなのですが、最初から最後まで夫も一緒でいいのでしょうか?式終わったら、クラスも広くないだろうし私だけ残って説明聞いた方がいいかなと…🧐 皆さんどんな感じなのか知りたくて質問しました! 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 夫 写真 上の子 ママリ コメント 御園彰子 うちの子の入園式の時は、下の子がグズらなければ、パパと下の子も最後まで一緒の家庭が多かったです。 何なら、小学生もいました(笑) 部屋はぎゅうぎゅうでしたが、どうにかなってましたよ☺️ 4月4日 ママリ お返事ありがとうございます!そうなんですね😊それなら周り見ながら大丈夫そうなら最後までみんなで見守ろうと思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!そうなんですね😊それなら周り見ながら大丈夫そうなら最後までみんなで見守ろうと思います!