a
生後1ヶ月やし私は心配でとりあえず小児科に行くと思います!
先生に診てもらって大丈夫そうなら安心ですし、念のため検査してもらっても安心だと思います。
うちの子は7ヶ月でソファーから落ちて鎖骨骨折しちゃいましたし、友達の友達の子も外でつかまり立ちして転けて石で頭打って頭蓋骨にヒビ入ったってのも聞きました。
どれぐらいの硬さのオモチャがどれぐらいの強さで当たったのかは分かりませんが、頭なので受信した方がママも安心かと☺️
a
生後1ヶ月やし私は心配でとりあえず小児科に行くと思います!
先生に診てもらって大丈夫そうなら安心ですし、念のため検査してもらっても安心だと思います。
うちの子は7ヶ月でソファーから落ちて鎖骨骨折しちゃいましたし、友達の友達の子も外でつかまり立ちして転けて石で頭打って頭蓋骨にヒビ入ったってのも聞きました。
どれぐらいの硬さのオモチャがどれぐらいの強さで当たったのかは分かりませんが、頭なので受信した方がママも安心かと☺️
「大泣き」に関する質問
後追い? 今まで後追いがあると感じた事がなかったのですが ここ最近、抱っこ抱っこがひどいです💦 すぐ手を上げて抱っこ!と泣いてきます😭 今までは1人で遊ぶ時間があったり 絵本を読んだりと1人で過ごせる時間があり…
Switchを購入して数ヶ月ですが、子どもが約束を守らない、やることしない、遅刻する等々あって色々とチリが積もっていって、ついに私が本日ブチ切れて、Switchをぶん投げて踏んづけて壊してしまました😅 と同時に旦那のプ…
頭の形について悩んでます😫😫 少し長いですが、どなたかアドバイスください🥲 現在生後3ヶ月です。 写真は左上が生後すぐ、右上が1ヶ月、下2枚が現在です。 帝王切開だったのに、吸引分娩のように頭が尖って産まれてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント