a
生後1ヶ月やし私は心配でとりあえず小児科に行くと思います!
先生に診てもらって大丈夫そうなら安心ですし、念のため検査してもらっても安心だと思います。
うちの子は7ヶ月でソファーから落ちて鎖骨骨折しちゃいましたし、友達の友達の子も外でつかまり立ちして転けて石で頭打って頭蓋骨にヒビ入ったってのも聞きました。
どれぐらいの硬さのオモチャがどれぐらいの強さで当たったのかは分かりませんが、頭なので受信した方がママも安心かと☺️
a
生後1ヶ月やし私は心配でとりあえず小児科に行くと思います!
先生に診てもらって大丈夫そうなら安心ですし、念のため検査してもらっても安心だと思います。
うちの子は7ヶ月でソファーから落ちて鎖骨骨折しちゃいましたし、友達の友達の子も外でつかまり立ちして転けて石で頭打って頭蓋骨にヒビ入ったってのも聞きました。
どれぐらいの硬さのオモチャがどれぐらいの強さで当たったのかは分かりませんが、頭なので受信した方がママも安心かと☺️
「大泣き」に関する質問
旦那よ、今日べびを1回も抱っこしていないことに気づいているのか。平日構えない分、愛でたいと思わないのだろうか、、 大泣きしてなければ放置でいいと思っているのはなぜだろう?おもちゃで遊んだり、話しかけたり、絵…
インフルエンザっぽいなと感じますか?😭 1歳4ヶ月です。インフルにまだ罹ったことありません。 保育園には通っています。 ・一昨日から鼻水と目ヤニ(熱なし) ・今日の昼食から食欲不振。おやつも食べない ・夕飯も嫌…
クソ旦那がむかつきます 明日から旦那の実家。 準備する前に疲れたから休んでたら、 隣で旦那がゲームを始めました。 わたしはそのあと夜ご飯の支度、明日の荷物の支度 子供たちの喧嘩の仲裁。 色々やってんのに旦那はゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント