Switchを壊してしまった女性が、子どもの約束を守らないことに怒りを感じた体験を共有しています。皆さんも同様の経験がありますか。
Switchを購入して数ヶ月ですが、子どもが約束を守らない、やることしない、遅刻する等々あって色々とチリが積もっていって、ついに私が本日ブチ切れて、Switchをぶん投げて踏んづけて壊してしまました😅
と同時に旦那のプレステ4もぶん投げてコンセント振り回して破壊しました🤣
皆さんもこんなふうに超キレたことありますか?
子どもは大泣き、旦那は仕事から帰宅して訳を知りしょんぼりですが、
リビングからゲーム機が消えて清々しい気分です。
- ほし
コメント

はじめてのママリ🔰
私は理性が勝ち壊せません笑
高いですもんね、
けどすごくわかりますわ笑
Switchってもう子供の全てを支配しますよね、うちはスマホ、Switch、テレビにもYouTubeが大画面であるので
昨日息子は夫にめちゃくちゃ怒鳴られてました
塾の宿題もしないで24時でした笑

優龍
私はしないけど
いいと思います。
ダウンタウンの浜ちゃんも
片付けしないなら
2階から全部落として壊すって聞いたことあります。
怒らせたらいけない、ってことです。
世の中そういう人がいるんです。
わからせないといけないと思います

らすかる
ブチギレても機械壊すことはないです。
子どもが今後怒った時にそうなると困るので。
習い事の先生に親が汗水垂らして手にしたお金で買い与えたものを大事にしないなんて理解できないって言葉に共感したので尚更。
気持ちはめちゃくちゃわかります。
うちも約束守らない等あり半年くらいSwitch禁止してます。
そんなこともあり、なぜ壊すまでしないといけないのかわからない。
合わせて7万くらいがゴミとなったんですよね。
隠すなどの制限でいいのでは?
旦那さんのプレステはなんで??
まぁ、ご家族がその対応されても仕方ないねで割り切れるご家庭ならありなんでしょうね🤔
破壊活動中ご自身やお家に怪我等なかったですか?ご自愛ください😌

はじめてのママリ🔰
わーー😅壊すはないですね💦今って幼稚園でもSwitch持つ時代ですし難しいですよね💦私なら、売りに行ってたかなと思います笑笑
ほし
ちょっと私の理性まで破壊されたので、Switchを破壊しました(笑)
実はわたし自身が昔からめっちゃゲーマーだったんです。でも子育て初めて一切やめました。全くやらなくなって10年ほどです。
そう、ゲームって生活を支配してくるんですよ!それがわかってるのに、全然ゲームをやめない旦那、それを子どもに勝手に買い与えて、私が結局子どもとゲームの付き合いしないといけない。
その上、子どももルールを守らない。癇癪だす。それに向き合うのも私。
もう限界でした。
こういうのって、ちゃんと切り替え出来ること出来ない子で向き不向きがあるとおもいます。
うちの子は、スマホもSwitchも向いてないなと感じています(;´д`)
お子さん塾行ってるんですね!