お仕事 お巡りさんの制服について、4種類ある理由は職種で分かれているからでしょうか? お巡りさんの制服について おしててください! 白バイに乗ってる方は青い服、 よく見かけるのは水色のワイシャツにベスト、 この二種類は見たことあるのですが、 ネイビーの上下とグレーの上下を 初めて見ました(テレビでですが💦)。 4種類あるのは職種で分かれてるからですか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り テレビ 服 かぼす🍊(5歳5ヶ月, 9歳) コメント うりぼ 職種で分かれてます😊 細かく分ければ、もっともっと種類あります(笑) グレーはちょっとわかりませんが💦 紺色は鑑識とかですかね?💡 都道府県によっても、エンブレムとかがちょっとずつ違います🎵 4月4日 かぼす🍊 コメントありがとうございます! お返事遅くなってすみません😭 ピタゴラスイッチで警察官の方々 でてきてて、知らない制服あって 驚きました🙄でももっとあるって ことですよね???(笑) 見るひとが見ればわかるんでしょうね🤭💓 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼす🍊
コメントありがとうございます!
お返事遅くなってすみません😭
ピタゴラスイッチで警察官の方々
でてきてて、知らない制服あって
驚きました🙄でももっとあるって
ことですよね???(笑)
見るひとが見ればわかるんでしょうね🤭💓