コメント

みかん
ジョイントマットに変えました(^^)
離乳食始まるとこぼしたり吐き出したりで床汚れるので変えた方がいいと思います(^^)

めもん
ある程度掃除してあとは特に気にしてません😂フローリングもカーペットも畳もゴロゴロずりずり行ってたまにペロペロ舐めてます😂
-
恵梨子
気にしないっちゃぁそうなんですけどなにぶん🐱までいるので余計気になるんですよね💦
- 4月4日
みかん
ジョイントマットに変えました(^^)
離乳食始まるとこぼしたり吐き出したりで床汚れるので変えた方がいいと思います(^^)
めもん
ある程度掃除してあとは特に気にしてません😂フローリングもカーペットも畳もゴロゴロずりずり行ってたまにペロペロ舐めてます😂
恵梨子
気にしないっちゃぁそうなんですけどなにぶん🐱までいるので余計気になるんですよね💦
「お風呂」に関する質問
否定的なコメントはやめて欲しいです。 旦那とのセックスについてなんですが、 旦那が歯医者に行かずに虫歯の治療を放置してたので最近虫歯の臭さが凄くて 喋りかけられたり、同じ飲み物を飲む事も絶対にできないくらい…
9ヶ月の子が熱が続き、小児科で耳を診てもらったら耳垢だらけで鼓膜が見えない程でした😳💦 産まれてからお風呂上がりに綿棒で水分を取る程度だったのですが0歳でも定期的に耳鼻科で耳掃除してもらった方がいいんでしょうか…
夏になるとついついシャワーで済ませがち、、、 今日寒いからお風呂沸かそうか~ってなって 入ったけどまた明日から暑いからシャワーなりそ。 夏こそ湯船につからないといけないんだよね😟
子育て・グッズ人気の質問ランキング
恵梨子
やはり変えますよね~
ずっと悩んでて旦那さんに相談するも曖昧な返事で・・・
今日もう1回話してみます!
ありがとうございます^^*