※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
恵梨子
子育て・グッズ

カーペットの掃除で気になる方はマットを検討してみてください。お風呂の床にもマットがあると便利です。

最近寝返りするようになりわが家の床が気になってきました💦今カーペットなのですが掃除してもホコリやらゴミが・・・
やっぱりマットみたいなのを買った方がいいのですかね?お風呂も床にマットしいた方がいいですかね?皆さんはどうしてますか?

コメント

みかん

ジョイントマットに変えました(^^)
離乳食始まるとこぼしたり吐き出したりで床汚れるので変えた方がいいと思います(^^)

• 恵梨子

恵梨子

やはり変えますよね~
    ずっと悩んでて旦那さんに相談するも曖昧な返事で・・・
    今日もう1回話してみます!
    ありがとうございます^^*

• 4月4日
めもん

ある程度掃除してあとは特に気にしてません😂フローリングもカーペットも畳もゴロゴロずりずり行ってたまにペロペロ舐めてます😂

• 恵梨子

恵梨子

気にしないっちゃぁそうなんですけどなにぶん🐱までいるので余計気になるんですよね💦

• 4月4日