コメント

マイキー
私もまさに今、悩んでいました💦
昨日、寒いだろうと思い上着を着せたところ
途中で抱き上げたら背中が汗だくだったので
今日なんていらないんじゃないか…と。
なのでブランケットを分厚いのにしてみます(笑)
名古屋市住みです。
マイキー
私もまさに今、悩んでいました💦
昨日、寒いだろうと思い上着を着せたところ
途中で抱き上げたら背中が汗だくだったので
今日なんていらないんじゃないか…と。
なのでブランケットを分厚いのにしてみます(笑)
名古屋市住みです。
「赤ちゃん」に関する質問
揚げ物っていつからあげましたか? 私は本人が欲しがるようになるまで与える気はないのですが、友達が1歳になったばかりの子にマックのポテトあげていてびっくりしました😳ちなみに全く批判とかではないです! 私は元々色…
先々月義実家に行った際に私と夫が用事で外出することがあり娘のお風呂をお義母さんが入れてあげると言ってきたのでお言葉に甘えてお願いしたことが1度だけありました。 知らなかったんですがつい先日発覚したことがあり…
娘の友達関係について🤝 小2長女はとってもマイペース、 仲良しなお友達は末っ子でしっかり者、ずる賢いとこもあり長女といると主導権を握っているような感じ。 娘はなんでもいいよいいよと従ってしまっています💦 娘が嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅー
そうなんですね(;_;)💦昨日より今日のほうがあったかいですもんね✨✨もうそろそろ行こうかなと思っていたので助かりました(;_;)!!ありがとうございます( ^ω^ )✨✨
マイキー
帰りが夕方以降じゃなければ
上着なしのブランケットで行けそうですよね!
自分自身の服にもなかなか困る季節ですね💦
お互い今日も1日頑張りましょう‼️
にゃんちゅー
無事にお散歩すませれました✨やはり暖かくブランケットでも大丈夫そうでした( ^ω^ )ほんとに自分自身のも困ります。。風が吹くとちょっと肌寒いし。。はい✨頑張りましょうね😊ありがとうございました!