妊娠・出産 下総中山駅周辺で産後の骨盤矯正おすすめのところがあったら教えて下さ… 下総中山駅周辺で産後の骨盤矯正おすすめのところがあったら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年4月5日 お気に入り おすすめ 産後 やーさん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ちゃっきー ぬくもり整骨院良かったですよ😊 ただ自宅でやる体操が多いので私は諦めちゃいました…笑 4月4日 やーさん ありがとうございます😊 ちなみにお値段いくらぐらいかかりましたか?? 4月4日 ちゃっきー 私は肩もつけたので4,500円でした! 4月4日 やーさん ありがとうございます😄 途中で辞められたとのことですが、効果的にはどうでしたか?? 4月4日 ちゃっきー ちゃんと続けてたら効果あるんだろうなーって感じです! めちゃくちゃ筋トレですけど😂 4月5日 やーさん なるほど🤔 ちょっと検討してみます! ありがとうございました😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やーさん
ありがとうございます😊
ちなみにお値段いくらぐらいかかりましたか??
ちゃっきー
私は肩もつけたので4,500円でした!
やーさん
ありがとうございます😄
途中で辞められたとのことですが、効果的にはどうでしたか??
ちゃっきー
ちゃんと続けてたら効果あるんだろうなーって感じです!
めちゃくちゃ筋トレですけど😂
やーさん
なるほど🤔
ちょっと検討してみます!
ありがとうございました😊