コメント

メリ
南浦和寄りだと少し距離ありますが、うちが行っているこばやしこどもクリニックは確かどちらか選べた気がします!
他のところは行ってないのでわかりませんが、近所の小児科に問い合わせた方が早いかもしれません💦
東川口の厚川医院は小児科と産婦人科併用されてて人気みたいです
メリ
南浦和寄りだと少し距離ありますが、うちが行っているこばやしこどもクリニックは確かどちらか選べた気がします!
他のところは行ってないのでわかりませんが、近所の小児科に問い合わせた方が早いかもしれません💦
東川口の厚川医院は小児科と産婦人科併用されてて人気みたいです
「予防接種」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんたまに咳することありますか? 鼻水もない熱もないのですが1日に3回ほど咳をします 1日1回くらいの時もあります! 寝てる時と抱っこしてる時は出ないのですが、布団などに仰向けで寝転がってる時に…
風疹の予防接種って、今後出産するつもりがない人も接種した方が良いのでしょうか? 今回の妊娠の時に抗体の数値が「8」だったので 出産退院時に打った方がいいですよて言われました。 グロブリン注射を打ってるので10/…
インフルエンザの予防接種について 注射かフルミストどちらを選びますか?またフルミストを受けたことがある方、副作用などどうでしたか? 上の子が2歳になったのでどちらにするか悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
ありがとうございます!
結局あちこち調べて増渕ファミリークリニックという所にお願いすることにしました🥺