はじめてのママリ🔰
私は幼い頃の負担なしの予防接種ももちろん打ってきましたが、それプラス自費で6回打ちましたが抗体つきませんでした😂
妊活前に打って、妊娠して打った3ヶ月後くらいに検査したらもう抗体なかったです。
なのでもう諦めて打つことをやめました。
先生にも体質なので無理ですと言われました笑
はじめてのママリ🔰
3回打ちましたが抗体できなかったです😭
先生に「抗体できないタイプだからもう打たなくていいと思うよ。旦那さんには打っててもらおうね。」と言われました🥺
はじめてのママリ🔰
私は幼い頃の負担なしの予防接種ももちろん打ってきましたが、それプラス自費で6回打ちましたが抗体つきませんでした😂
妊活前に打って、妊娠して打った3ヶ月後くらいに検査したらもう抗体なかったです。
なのでもう諦めて打つことをやめました。
先生にも体質なので無理ですと言われました笑
はじめてのママリ🔰
3回打ちましたが抗体できなかったです😭
先生に「抗体できないタイプだからもう打たなくていいと思うよ。旦那さんには打っててもらおうね。」と言われました🥺
「体」に関する質問
新しいパート先の面接に受かってからパート先に辞めることを伝えた方いませんか? 辞める1ヶ月前には言わないといけないと思いますが、それだと次のパート先に働けるのは1ヶ月〜2ヶ月くらい先になりますと伝えても受かり…
10ヶ月の子供がお風呂で一瞬溺れてしまいました。 旦那がお風呂に入れていて、私が浴室外で見張っていました。最近数秒だけ一人立ちができるようになったのですが、旦那が手で支えることなく、子供を浴槽で立たせていま…
第二子妊娠中(34週)、お腹が張りやすくて疲れやすいと伝えているのにコンスタントに誘われます。 断るのもしんどくて、わざと寝る時間をずらして寝室に行きます。 このような場合、どうやって断るのが良いのでしょうか… …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント