子育て・グッズ 来週から離乳食を始めようと思いますが、ミルクのムラが酷く、朝も20や3… お世話になっております❗ 来週から離乳食を始めようと思いますが、 ミルクのムラが酷く、 朝も20や30で怒ってきてギャン泣き。 2ヶ月ぐらいずっとです。 トータル500前後です。 食べてるとこをじっと見たり ヨダレが増えてるので始められそうなんですが ムラや、ミルクの量が少ないと 遅らせた方がいいですか? また、同じようなママさんいますか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 離乳食 ミルクの量 ギャン泣き ハナ(6歳) コメント まゆげ とりあえず始めてみて食べなかったりするようならお休みしてみても良いかもですね☺️ 4月4日 ハナ ありがとうございます❗ そうしてみます(^ω^) 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ありがとうございます❗
そうしてみます(^ω^)