妊娠・出産 昨日12周目の検診に行ってきました(‘U`)ベビーナブというのを知って見て… 昨日12周目の検診に行ってきました(‘U`) ベビーナブというのを知って見てみたのですがよくわからず(´д`) そもそもこれには写っていないような?? わかる方いらっしゃったら教えてください(‘U`) 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 検診 ベビーナブ NS(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 足が入っちゃってるから 見えないです💦 4月4日 NS やっぱりそうですよね笑 ありがとうございます(‘U`) 4月4日 退会ユーザー でも綺麗なエコーですね💕💕 4月4日 NS ありがとうございます(‘U`)笑 4月4日 ミク お股の写真はないですか?? 4月4日 NS これのみなんです(´д`)笑 ありがとうございます(‘U`) 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NS
やっぱりそうですよね笑
ありがとうございます(‘U`)
退会ユーザー
でも綺麗なエコーですね💕💕
NS
ありがとうございます(‘U`)笑