妊娠・出産 ベビーナブについて🚼12w6dの検診でもらったエコー写真なのですが、、少… ベビーナブについて🚼 12w6dの検診でもらったエコー写真なのですが、、 少し見えづらいかと思いますがどちらか判定できるものなのでしょうか、、😖😖😖 おしりの方が欠けてるので分からないですかね、🍑 ❗️分かれば教えて欲しいです✩︎⡱ ❗️分からない場合どこが見えないと分からないなど教えていただきたいです(;;) #ベビーナブ #エコー写真 最終更新:5分前 お気に入り 妊娠12週目 12w6d 検診 エコー写真 ベビーナブ 社長しゃん(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 ナブ写ってないと思います😖 1時間前 社長しゃん ご回答ありがとうございます! やっぱりそうですよね(;;) 次の検診で性別分かりそうと言っていただいているので素直に待ちます୨୧ ありがとうございました♡ 1時間前 はじめてのママリ🔰 次でわかるかもなんですね! 性別見るの得意な先生なんですかね😳 楽しみですね✨ 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
社長しゃん
ご回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね(;;)
次の検診で性別分かりそうと言っていただいているので素直に待ちます୨୧
ありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
次でわかるかもなんですね!
性別見るの得意な先生なんですかね😳
楽しみですね✨