雑談・つぶやき 慣らし保育4日目寝起きから行くまでは泣いてたけど、バスには泣かずに乗… 慣らし保育4日目 寝起きから行くまでは泣いてたけど、バスには泣かずに乗れて上手に手を振ってくれた! 今日はちゃんと幼稚園のズボンで行ったし、バスに乗ったら先生の前で緊張はしていたものの泣かないで自分の席に行ってきちんと座ってた😭感動 先生も泣いてないこととズボン履いてたことに「すごい🥺」と何回も言ってくれた!! 今日行ったらしばらく休みだからガンバ! 昨日先生と草むらにズボン探ししてたことは本当だった🤣 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 幼稚園 先生 バス 慣らし保育 MI_mama(5歳3ヶ月, 9歳) コメント MI_mama 朝も布団に私の姿なかったら泣いてたのに、今日は1人で泣かずにドア開けて起きてきた!😭急成長!不安定なのにお利口さん😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント