※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チキン🍗
妊娠・出産

女の子が産まれやすいと聞いたけど、本当ですか?育児の先輩からの情報は信じられない笑

今って女の子が産まれやすいんだって!知ってた?
と、2人の子育てしてる友達に言われたんですけど😰
そうなんですか??笑

あれこれ育児の先輩としてあれこれ言ってくれるのは助かるけど、こればかりは嘘ですよね笑

コメント

特にそんなのないと思いますww

• チキン🍗

チキン🍗

ですよね😂
    私の幼稚園の周りの子は、みんな男だよ!って謎の基準に笑ってしまって笑

• 4月4日
きいろ

なんか電磁波とか携帯の影響で精子が減るとか、女の子の出生率が高まる影響が出てるとかなんとかいう話はネットで見たことあります🧐

けど信憑性あるんですかね?笑

• チキン🍗

チキン🍗

そういう話は興味深いですねぇ🤔
    信憑性あったら女の子希望する人は増えそうだなぁ😆

• 4月4日
ママリ

地球規模で見ると男が減って女が増えてるという壮大な話は聞いたことがあります🤣環境破壊とかその辺の事情が理由だった気がします。

「今」ていうか、人類誕生の歴史から見た時のここ百年とかのレベルの傾向値だったような。

深刻に捉えた場合、私らに出来るのはゴミの正しい分別くらいでしょうか…💦

• チキン🍗

チキン🍗

そんな話があるんですね🤣
    めっちゃ強そうな世界が生まれそうでそれはそれでみてみたい笑

現実確かに環境絡みは深刻ですもんね💦

• 4月4日