コメント
退会ユーザー
まだ2ヶ月なら哺乳瓶拒否克服出来ると思いますよ😣✨
当日式場近くで待機、って以外と大変だと思いますがご主人がOKならその作戦もありだと思いますが✋
退会ユーザー
まだ2ヶ月なら哺乳瓶拒否克服出来ると思いますよ😣✨
当日式場近くで待機、って以外と大変だと思いますがご主人がOKならその作戦もありだと思いますが✋
「混合」に関する質問
妊娠中、出産時、産後に言われたことがきっかけで旦那に対して気持ちがもうほぼないです。 妊娠中、 重いつわりで寝てるときは大袈裟だと言われ、早めに産休に入ったときは前の嫁はギリギリまで働いてたのに、ただ甘え…
生後9日の初マタです。 授乳左右5分+ミルク60~80mlくらい飲ませてる混合です。 娘がなかなかゲップを出さないんです。 授乳の3、4回に1回ゲップがたまに出たりすることもあります。 ゲップの仕方は私の腕を赤ちゃんの胸…
ミルクの飲む量が少ない、間隔があかない(生後5ヶ月) ここ1ヶ月ぐらいで混合に切り替え、朝と寝る前意外ミルクをあげているのですが、一回に多くても180(まれ)、少なくて60ぐらいしか飲まないことが多く、飲んでる量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊まだ間に合いますかね?何か良い方法があれば教えて頂きたいです🍀
仲良い友人で二次会まで参加予定なので、出来れば哺乳瓶での授乳復活させたいです😭
退会ユーザー
ミルクじゃなく搾乳した母乳でやってみたり、あとPigeonの母乳実感は結構いいって聞きます🍼(試されてたらすみません😣💦)
保育園に行く為哺乳瓶拒否克服、って相談もよくこのママリで拝見します。保育園の先生に哺乳瓶拒否治してもらった、なんてパターンもあるそうなのでママ意外の人の手から飲ませる練習するってのも作戦の1つかもしれません❗
はじめてのママリ🔰
なるほど!搾乳したやつを飲ませてみます😊いまちょうどピジョン使ってます💓日中はワンオペなので、夕方旦那にお願いしてみます!返信ありがとうございます✨
退会ユーザー
克服出来ますよう願ってます❗