コメント
りーまま
私は38週で高位破水し2日陣痛も起きずで促進剤を、入院3日目にしました。同じく赤ちゃん降りてきておりず陣痛も薬できてるかんじで自力の陣痛がきていなかったのでなんとか産みたいと思いスクワットしたり動いたり痛くてもやってました。
朝から促進剤して3時頃で薬が終わりこのままこなければまた明日と言われたのでなんとか産みたくてスクワットしていたら陣痛につながりなんとか産みました。2日には渡りませんでしが1人目はスルッと産まれたのに対して2人目は2日間破水してからも陣痛が来ず、3日目で促進剤、日をまたいで4日目の夜中に産まれたので本当に大変でした。
なんとか陣痛につながって産まれてきてくれることを祈ってます!頑張ってください!
ko mama☺︎
ありがとうございます( ; ; )
2日目の今日破水しましたがあと少し頭が降りてこず、、今日も入院で明日また促進剤投与されると思います(u_u)
りーままさんと同じな感じがして私もあと1日頑張れそうです( ; ; )
ありがとうございます!
りーまま
促進剤辛いですね!
早く赤ちゃん降りてきてくれるといいですね!
あと少しで赤ちゃんに会えると思って頑張ってください!
ko mama☺︎
今日の夜中無事出産出来ました!!ありがとうござます(*^o^*)
りーまま
わぁ!おめでとうございます㊗️
お疲れ様でした!これから大変だと思いますがゆっくり休んでお互い頑張りましょう😍