コメント

もいもい
保育士しています☺
昨日、微熱と言われたんですね💦園の規定はないですか?何度以上は登園不可みたいな。平熱が何度かによりますがその月齢で37、1でしたらその時暑かっただけかもしれないのでいつもより少し高めですといって預けてもよかったかもしれませんね。
ただまだ慣らし中なので無理に行って悪化することもあると思うので今日はゆっくりお子さんとの時間を過ごしたらいいと思います☺
もいもい
保育士しています☺
昨日、微熱と言われたんですね💦園の規定はないですか?何度以上は登園不可みたいな。平熱が何度かによりますがその月齢で37、1でしたらその時暑かっただけかもしれないのでいつもより少し高めですといって預けてもよかったかもしれませんね。
ただまだ慣らし中なので無理に行って悪化することもあると思うので今日はゆっくりお子さんとの時間を過ごしたらいいと思います☺
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sy
返信ありがとうございます!
確か38度以上あればとは園の書類には書いてあったのですが、園の方からはそこはお母さんの方で任せますと言われたので休ませました😅
暑かったからなのでしょうかね…
初めてなのでよく分からなく無理にでも行かせた方が良かったのかなとちょっと思ってます…