コメント
るる
嬉しい気持ち分かります😂ママも寝れましたか?
うちの子もいつからか、夜間2時間だったのが、ここ最近急に4時間くらい寝るようになり、それだけで感動しました😆
まだ日によりますが、寝てくれる日が増えるとこちらも楽になって来ますよね💕
るる
嬉しい気持ち分かります😂ママも寝れましたか?
うちの子もいつからか、夜間2時間だったのが、ここ最近急に4時間くらい寝るようになり、それだけで感動しました😆
まだ日によりますが、寝てくれる日が増えるとこちらも楽になって来ますよね💕
「おっぱい」に関する質問
母乳が出るタイプで、最初から完ミにされた方に質問です。産後何日で完ミにされましたか? またおっぱいのトラブルなどありましたか? 現在臨月妊婦です。1人目の時、完母でトラブル続きで良い思い出がなく、今回は完ミ…
10ヶ月息子が昨日から発熱で朝の4時に39度台 今さっき測ると38.7度でした 離乳食はいつもより食べる量が少ないですがおっぱいはしっかり飲みます みなさんなら病院連れて行きますか? 毎回解熱剤のみしか処方されないの…
①哺乳瓶の消毒、洗浄について質問です。 現在初マタ8ヶ月でベビー用品準備中です。 哺乳瓶はとりあえず買いましたが、 洗浄に半年くらいは消毒が必要と知りました。 ベビー用の洗剤で洗った後に、つけ置きや、乾燥?の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
こういう時に限って自分はなかなか眠れないんですよね〜😂笑笑
急に寝るとほんと感動しますよね!今までが細切れ睡眠だっただけに😂
今日はどうか分かりませんが気長にやっていきましょうね😳💓
るる
私たちも睡眠リズム崩れてますよね😂💦
そうですね!寝てくれたらラッキー💕という感じで😄
頑張りましょう〜✊