旦那さんがよく出張へ行かれる方おられますか?あたしの旦那さんは今二週…
初めての投稿です!旦那さんがよく出張へ行かれる方おられますか??あたしの旦那さんは今二週間に一回帰ってくるかんじで出張へ行ってます。今は出張中で仕事終わりは仕事の方と麻雀によくいくのでその間連絡はとったりしないです。信用してないわけではないですが去年の終わり頃出張から帰ってくる前二人で使ってるiPadの履歴を見てしまって色々とヘルスって調べてありました。(旦那さんのiPhoneとデータがiPadと連携?するみたいで。)しょっくでその時は電話で話をしたら仕事の人に調べろって言われたらしく、、、その時はそれを信用しました。でもまた調べ物した時に検索してありました、このまま黙っておいた方がこれからのためなのでしょうか?娘が産まれて1ヶ月がたったぐらいでこんなことを調べるのってあることなんですか?正直旦那が考えてることがわかりません。こないだ1日だけ帰ってきた時には仲良しもしました、その時大好きと伝えてもきました。出張の間性欲が溜まるのかもしれませんがそれぐらい我慢してほしいですし、そうゆうお店に行かれたら他の人が触れた物に触れたいと思いません。今からこんなんで、遅かれ早かれ不倫などされそうでびくびくしてます。あたし自身器が大きくないので許すことができません。今の所様子見ですが、話し合った方がやっぱりいいのでしょうか?どなたかアドバイス下さい。
- ゆい(8歳)
コメント
ぶんたママ
もやもやするなら話し合いましょう!
ご主人たぶん風俗行きたいんだと思いますよ。
でも風俗はバレなきゃ浮気にはなるはずないと思ってるのでしょう。
風俗は浮気だからね?
離婚するよ!って釘指しておきましょう!
たんみーず
絶対ヘルス行かないで!
って言っても出張となると
24時間監視も出来ないし
離れてるので難しいですよね。
確かに性欲が溜まるのは分かりますが
ヘルスなんて行かないで
自分で処理すればいいのに(;´Д`)
罪悪感とかないんですかね。
ないから行くのか...
話し合った方がいいですよ!
まだ子育て始まったばっかですし
1人で子育てして、さらには旦那の不安も
って考えるとゆいさんも疲れますし
精神的にもキツイと思います。
この際GPSで監視しましょう(笑)
-
ゆい
お返事ありがとうございます!そうなんですよね…お仕事頑張ってもらってるので出張行かないわけにもいかないので。
会社でレオパレス借りてて先輩と二人部屋らしく自分で処理も難しいかもです。まだ行かれてるかもわかりませんが、検索はたまにしてるみたいです😢
ですよね(*_*)!話し合ってみます!実家に今はいるのでまだ大丈夫ですが、これで一人だったらストレスさらに溜まります。今の旦那さんと付き合って若白髪がでてきました笑たまたまかもしれませんが…。
GPSいいですね!笑お互いのiPhoneも見合わないので不倫はないですが女の子と連絡とるとかはあるかもです。それもこの件と一緒に話してみます。- 2月26日
ゆい
お返事ありがとうございます!
やっぱこれは行きたいんですか。ちゃんと話し合ってみます!出張なんで電話でしか、話ができないですがしてみます!(*_*)
ぶんたママ
軽く考えてるんだと思います。
決して家族を裏切ってるつもりはないと思いますよ。
そこにお金が発生しててもしてなくてもやってる事は同じだからもう気持ち悪くて一緒にいれなくなるよって言いましょう!!
それでも行ったら‥‥もう病気です(´•̥ ω •̥` ')
ゆい
娘が産まれて幸せな時にこんなの調べるなんて悲しいです。旦那が出張がない時は毎日のように仲良ししてました。そんなあたしで不満なのとか他の人としたいとか思うから調べるのかなって色々と最悪な方を考えちゃいます。
嘘つくのが嫌いな人なのに嘘つかれてたら信用もクソもないですよね。
ぶんたママ
分かります!
それくらい我慢してって思いますよね。
ご主人に、
行ったら終わりって事きちんと伝えて、様子見ましょう☆
ゆい
自分の気持ち伝えてみます!
聞いていただきありがとうございました♡少し気持ちが軽くなりました!