はじめてのママリ🔰
旦那の性欲次第だと思います
けーこ
その人によるのでなんとも言えませんが、我が家は旦那53、私46でたまにしてますね。
はじめてのママリ🔰
私が知ってる中では50代でも大体性欲ありますね。60で落ち着く傾向は強いけど強すぎる人は70超えてもあるし、知ってる夫婦でも60でもしてる方いるので……
はじめてのママリ🔰
旦那の性欲次第だと思います
けーこ
その人によるのでなんとも言えませんが、我が家は旦那53、私46でたまにしてますね。
はじめてのママリ🔰
私が知ってる中では50代でも大体性欲ありますね。60で落ち着く傾向は強いけど強すぎる人は70超えてもあるし、知ってる夫婦でも60でもしてる方いるので……
「夫婦」に関する質問
夜の営みについてです。 みなさん、誘われるかも?という雰囲気ってありますか?どのように誘ったり誘われたりしているのでしょうか? 私は、エッチをするよりもむしろ普段の軽いスキンシップがしたいです。毎日とは言い…
リビングにソファーやローテーブルを置いていない方、リビングはどんなかんじですか?赤ちゃんスペースメインなかんじでしょうか?来客があるときや日常生活の中で不便することはありますか?🤔 子どもははいはいとつかま…
寝かしつけに1、2時間かかって辛いです。 1年生です。 20時にベッドに入って寝かしつけしていたのですが、全然寝ないので21時にベッドに入ったのですが寝るのが22時過ぎです。 朝は7時に起きて登校も徒歩40分、今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント