妊活 結婚して1年目なのに、3ヶ月ぐらい夜の営みしてない、向こうは誘ってく… 結婚して1年目なのに、3ヶ月ぐらい夜の営みしてない、向こうは誘ってくる気配ないし、毎回私からだから言わないでおこうと思い黙ってれば、3ヶ月経ってました🙄 元々性欲が少ないタイプなので強く言えないですが、普段楽しくはやってます!ですが女として見られる?って思っちゃうの私だけ?😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 性欲 結婚 みー コメント はじめてのママリ🔰 分かります。。 私もこの数ヶ月誘われてません💦 誘えばあるけど...って感じです💦 1時間前 たぴ わかります!!我が家の場合、若いうちからレスになるのは寂しいなと思ったのでちゃんと話し合いました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント