※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家族・旦那

これって私がおかしいですか?妊娠10ヶ月の妊婦です。里帰り出産予定でパ…

これって私がおかしいですか?

妊娠10ヶ月の妊婦です。里帰り出産予定でパートナーがいます。(今後籍を入れる予定でいます)毎日電話をしているのですが、今日いきなり「ベビが産まれた後、性欲減るかな?」と聞かれたので『んー減らないんじゃないかな?』と答えました。その後「もし○○の性欲が減って、俺がしたい時に○○がしたくないって言う気持ちが続いて、夜の営みの回数が減ったら風俗に行く」と言われました。この時期に普通そんなことを言うか?と思い『この時期にそう言うワードが出ること自体ありえないし、傷ついた』と伝えたら、「んー減らないんじゃないかなって言う回答がムカついた、そこは減らないよって即答して欲しかった。俺も風俗行くって言うワードを出したのは悪かったけど、今までの信頼関係を考えたら行かないことくらい分かるだろ」と言われました。

もう一度聞きます、これって私が悪いですか!?
もうただただ今は皆さんに慰めていただけるとありがたいです、、悔しいのと傷ついたので涙が止まりません😭

コメント

🌸

面倒くさい男😇😇
ママリさんは全く悪くないです!

減るかどうかなんて誰にも分からないんだから減らないなんて即答出来ません!
それで減ったら嘘つき呼ばわりするんでしょ笑

• りり

りり

こんなに早く回答が来ると思いませんでした泣 嬉しいですありがとうございます😭😭 本当にめんどくさい男なんです、、、未来のことなんて誰にもわからないしこいつなら絶対嘘つき呼ばわりします^_^

• 1時間前
はじめてのママリ

最低だと思います💦気遣いのかけらもないですね🥺産後いたわってくれなそう…

• りり

りり

コメントしてくださってありがとうございます😭
    本当に気遣いのかけらもないんです、ママリさんが言われる通り、産後労ってもらえず、無理難題な要求をされる未来が見えてきました、、

• 1時間前
あや

最低😅
産んだら我が子第1になるんやから今と同じは中々厳しいと思います😫
まだ男性は育児の想像なんて出来ないでしょうから減ることにショックを受けるのは百歩譲るとして、それにムカついて風俗発言?意味がわかりません笑
上の方も言ってますが、産後いたわってくれなさそうです😢

• りり

りり

コメントしてくださってありがとうございます🥲✨
    そうなんですよ!!!減ること自体がショックで嫌なのは分かってやるとして、それを風俗っていう言葉を使って伝えてくるのが本当にデリカシーがないというかなんというか。
    ご理解いただけて本当に嬉しいです😭

• 1時間前
ママリ

そういう質問をしてくる相手だからこそ、産後も配慮なく性欲減るのでは…と思いました。信頼関係と言われたって、今自分が壊したんでしょ!!と言いたい😫
りりさん絶対悪くない!

• りり

りり

コメントありがとうございます🥲✨
    本当にそうなんです!!代弁してくださって嬉しいです😭😭
    絶対悪くないって言って下さったのも本当に嬉しくてまたうるうるしてます🥺

• 1時間前
あおちゃん

これからってときにどこの心配してるんだって感じですね💦
しかも、分からないことを減らないんじゃない?って回答にムカつくって何ですか。
性欲減るとかじゃなく睡眠欲が勝つんですよ😂
産後もし何か言われたら取り戻すためにあなたが夜の👶の世話してね❤って言ってあげましょう😇
私はグッスリ眠れてればみんな極端に減退しないと思ってます!

• りり

りり

コメントありがとうございます🥲✨
    間違いないです!絶対的に今する心配じゃないですよね!?
    わー!!それめちゃくちゃいいですね!そうやって言ってやります^_^
    確かに、、何事も睡眠大事ですもんね🙂‍↕️✨

• 1時間前
  • あおちゃん

あおちゃん

男性は赤ちゃんファーストが嫌だとは聞きますけどね😇
    今は出産への不安とかある中なんだから違うこと心配して欲しいですよね😅

身なりとかも含めて他に目を向ける、時間を裂く余裕を作るためにあなたがどれだけ協力してくれるかよって話です🤭

りりさんは全く悪くないですから、今は元気に出産に望めるようにご自愛ください😌

• 1時間前